Die Speisekarte des Schwäbischen Restaurants
Vorspeisen
- Kokos-Curry-Suppe8,50Cocos- curry soup
- Gazpacho Andaluz13,50Iberico-Schinken – Melone
Gazpacho – iberico ham – melon
- Suppenschüssele9,50Rinderkraftbrühe – Maultäschle – Flädle
Beef broth with swabian ravioli – salty pancake stripes
- Räucherforelle12,50Apfel-Selleriesalat – weißer Port – Rösti
Smoked trout – apple – celery salad – potoatoe rösti
- Vitello tonnato18,00Thunfisch-Kaperncreme
Vitello Tonnato
Hauptgerichte
- Hausgemachte geröstete Maultaschen19,00Sautierte Pilze – Kartoffel-& Blattsalat
Swabian Ravioli with sauteed mushrooms – potato-salad and lettuce
- Heilbronner Leibgericht25,00Zarte Schweinemedaillons in Rahmsoße
Maultasche – hausgemachte Butterspätzle – Schupfnudeln
Medaillons of pork with swabian ravioli – spätzle and schupfnoodles
- Zwiebelrostbraten26,00Maultasche – hausgemachte Butterspätzle
Roast beef with onions – swabian ravioli and spätzle
- Hausschnitzel von der Kalbsoberschale24,00Gemischter Salatteller
Breaded escalope of veal with salad
- Rinderfilet 200g42,00Portwein-Schalotten-Jus – Ofenkartoffelstampf
Fillet of beef with jus and mashed potatoes
- Schwäbischer Wurstsalat19,50Bratkartoffeln
Sausage salad – fried potatoes
- insel´s Blattsalateab 12,50Crostini
. . . mit geröstetem Ziegenkäse
oder . . . mit Maishähnchenbrust
Salad with goat cheese or chicken breast
- Ricotta-Spinat-Maultaschen24,50Sommerpfifferlinge
Ravioli with ricotta and spinach – chanterelles
- Riesengarnelen ‘Provencale’27,50Tomatenconcassée – Thymian
King prawns with sliced tomatoes – thyme
- Schwarzwald Lachsforelle26,50Safransauce – Blutorange – Sesamspinat
Salmon trout – saffron sauce – orange – sesame spinach
- Kalbsmedaillons39,50Trüffeljus – Wacholder-Aprikosen – Herzoginkartoffeln
Veal medaillons – juniper apricots – potatoes
Dessert
- Sorbet Colonel9,50Zitronensorbet mit Vodka
Lemon sorbet with vodka
- Affogato al caffé6,00Vanilleeis – Espresso
Vanilla ice cream with espresso
- Eis & Sorbets2,50Vanille & Schokolade
vanilla and chocolateErdbeere – Zitrone – Pfirsich
strawberry – lemon – peach
- Zitrusparfait12,50Joghurtmousse – Bretonischer Mürbeteig
Lemon parfait
- Dame Blanche12,50Vanilleeis – Mandeln – heisse Schokoladensauce
vanilla ice cream – almonds – hot chocolate sauce
- Feine Käseauswahl16,00Walnüsse – Trauben – Feigensenf
Cheese selection with walnuts – grapes and figs
Auszug aus unserer Weinkarte
- Weingut G.A. Heinrich7,50Scheurebe feinherb 0,2 l
- Weingut G.A. Heinrich7,50*Weisser Sommer* trocken 0,2l
- Weingut Leiss8,50Sauvignon Blanc trocken 0,2l
- Staatsweingut Weinsberg8,50Weißer Burgunder trocken 0,2l
- Pezenas, Languedoc7,50Rosé – Côtes de Thongue, DOMAINE MONTROSE 0,2l
Alkoholfreie Getränke
- Teinacher Gourmet 0,75l6,50medium
- Apollinaris VIO 0,75l6,50still
- Teusser Gourmet 0,25l3,00Still oder Classic
- Coca Cola 0,33l4,00light / zero
- Teinacher Genuss Limonade4,00Orange-Mandarine / Zitrone
- Thomas Henry 0,2l4,00Tonic / Ginger Ale / Bitter Lemon
- Café crème3,00langgezogener Espresso serviert mit Kaffeesahne
- Espresso3,00
- Cappuccino3,50
- Latte Macchiato4,00

