• Instagram
  • Facebook
  • English
  • Deutsch
Give us a call: +49 7131 6300
Insel Hotel Heilbronn
  • Willkommen
  • Unser Haus
    • Umgebung
    • Gutscheine
  • Übernachtung
    • Zimmer & Suiten
    • Arrangements
    • Spa
  • Kulinarik & Feste
    • Schwäbisches Restaurant
    • Arthaus
    • Blossom
    • Frühstück
  • Geschäftlich & Tagungen
    • Räume & Salons
    • Pauschalen
  • Hochzeit
  • Kontakt
    • Jobs & Karriere
  • Buchen
  • Menü Menü

Die Speisekarte des Schwäbischen Restaurants

  • Limoncello freddo
    8,80
    insel Royal Sekt brut – Limoncello
  • Sanbitter
    8,00
    mit Soda oder Orangensaft

Vorspeisen

  • Kokos-Curry-Suppe
    8,50
    Cocos- curry soup
  • Gazpacho Andaluz
    13,50
    Iberico-Schinken – Melone

    Gazpacho – iberico ham – melon

  • Suppenschüssele
    9,50
    Rinderkraftbrühe – Maultäschle – Flädle

    Beef broth with swabian ravioli –  salty pancake stripes

  • Räucherforelle
    12,50
    Apfel-Selleriesalat – weißer Port – Rösti

    Smoked trout – apple – celery salad – potoatoe rösti

  • Vitello tonnato
    18,00
    Thunfisch-Kaperncreme

    Vitello Tonnato

Hauptgerichte

  • Hausgemachte geröstete Maultaschen
    19,00
    Sautierte Pilze – Kartoffel-& Blattsalat

    Swabian Ravioli with sauteed mushrooms – potato-salad and lettuce

  • Heilbronner Leibgericht
    25,00
    Zarte Schweinemedaillons in Rahmsoße

    Maultasche – hausgemachte Butterspätzle – Schupfnudeln

    Medaillons of pork with swabian ravioli – spätzle and schupfnoodles

  • Zwiebelrostbraten
    26,00
    Maultasche – hausgemachte Butterspätzle

    Roast beef with onions – swabian ravioli and spätzle

  • Hausschnitzel von der Kalbsoberschale
    24,00
    Gemischter Salatteller

    Breaded escalope of veal with salad

  • Rinderfilet 200g
    42,00
    Portwein-Schalotten-Jus – Ofenkartoffelstampf

    Fillet of beef with jus and mashed potatoes

  • Schwäbischer Wurstsalat
    19,50
    Bratkartoffeln

    Sausage salad – fried potatoes

  • insel´s Blattsalate
    ab 12,50
    Crostini

    . . . mit geröstetem Ziegenkäse

    oder . . . mit Maishähnchenbrust

    Salad with goat cheese or chicken breast

  • Ricotta-Spinat-Maultaschen
    24,50
    Sommerpfifferlinge

    Ravioli with ricotta and spinach – chanterelles

  • Riesengarnelen ‘Provencale’
    27,50
    Tomatenconcassée – Thymian

    King prawns with sliced tomatoes – thyme

  • Schwarzwald Lachsforelle
    26,50
    Safransauce – Blutorange – Sesamspinat

    Salmon trout – saffron sauce – orange – sesame spinach

  • Kalbsmedaillons
    39,50
    Trüffeljus – Wacholder-Aprikosen – Herzoginkartoffeln

    Veal medaillons – juniper apricots – potatoes

Dessert

  • Sorbet Colonel
    9,50
    Zitronensorbet mit Vodka

    Lemon sorbet with vodka

  • Affogato al caffé
    6,00
    Vanilleeis – Espresso

    Vanilla ice cream with espresso

  • Eis & Sorbets
    2,50
    Vanille & Schokolade
    vanilla and chocolate

    Erdbeere – Zitrone – Pfirsich
    strawberry – lemon – peach

  • Zitrusparfait
    12,50
    Joghurtmousse – Bretonischer Mürbeteig

    Lemon parfait

  • Dame Blanche
    12,50
    Vanilleeis – Mandeln – heisse Schokoladensauce

    vanilla ice cream – almonds – hot chocolate sauce

  • Feine Käseauswahl
    16,00
    Walnüsse – Trauben – Feigensenf

    Cheese selection with walnuts – grapes and figs

Auszug aus unserer Weinkarte

  • Weingut G.A. Heinrich
    7,50
    Scheurebe feinherb 0,2 l
  • Weingut G.A. Heinrich
    7,50
    *Weisser Sommer* trocken  0,2l
  • Weingut Leiss
    8,50
    Sauvignon Blanc trocken  0,2l
  • Staatsweingut Weinsberg
    8,50
    Weißer Burgunder trocken 0,2l
  • Pezenas, Languedoc
    7,50
    Rosé – Côtes de Thongue, DOMAINE MONTROSE  0,2l

Alkoholfreie Getränke

  • Teinacher Gourmet 0,75l
    6,50
    medium
  • Apollinaris VIO 0,75l
    6,50
    still
  • Teusser Gourmet 0,25l
    3,00
    Still oder Classic
  • Coca Cola 0,33l
    4,00
    light / zero
  • Teinacher Genuss Limonade
    4,00
    Orange-Mandarine   /   Zitrone
  • Thomas Henry 0,2l
    4,00
    Tonic / Ginger Ale / Bitter Lemon
  • Café crème
    3,00
    langgezogener Espresso serviert mit Kaffeesahne
  • Espresso
    3,00
  • Cappuccino
    3,50
  • Latte Macchiato
    4,00
Restaurant Reservierung

Kontakt

INSEL-HOTEL

Willy-Mayer-Brücke
74072 Heilbronn

Tel.: 07131-6300
insel@insel-hotel.de

Informationen

Datenschutz
Cookie-Richtlinien
Impressum

© Copyright - Insel Hotel Heilbronn
  • Instagram
  • Facebook
Nach oben scrollen